Kalank Lyrics Quotes: Zee Music Company Presenting A New Love Song Kalank (कलंक लिरिक्स इन हिंदी) Sung By Arijit Singh. It’s A Title Track Of Bollywood Movie Kalank (2019) Featuring By Alia Bhatt & Varun Dhawan. Kalank Song Lyrics Is Written By Amitabh Bhattacharya & Music Is Given By Pritam. Here We Are Presenting The Song Kalank Lyrics In Hindi & English, Which Is Given Below.
Song Details | |
---|---|
Song | Kalank (Title Track) |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Uploaded | March 27, 2023 |
Label | Zee Music Company |
Kalank Lyrics Video
Kalank Lyrics
Hawaaon Mein Bahenge
Ghataon Mein Rahenge
Tu Barkhaa Meri
Main Tera Badal Piya
Jo Tere Naa Hue To
Kisi Ke Naa Rahenge
Divaani Tu Meri
Main Tera Pagal Piya
Hazaron Mein Kisi Ko
Taqadir Aisi Mili Hai
Ek Ranjha Or Hir Jaisi
Naa Jane Ye Zamana
Kyun Chaahe Re Mitaanaa
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Piya Piya
Piya Re Piya Re Piya Re
Piya Re Piya Re Piya Re Piya Re
Duniya Kii Nazaron Mein Ye Rog Hai
Ho Jinako Wo Jane Ye Jog He
Ek Tarfaa Shaayad Ho Dil Kaa Bharam
Do Tarfaa Hai To Ye Sanjog Hai
Laai Re Hamen Zindagaani Kii Kahani
Kaise Mode Pe
Huye Re Khud Se Paraye Ham
Kisi Se Naina Jod Ke
Hazaron Mein Kisi Ko Taqadir Aisi Mili Hai
Ek Ranjha Or Hir Jaisi
Naa Jane Ye Zamana
Kyun Chaahe Re Mitaanaa
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera
Main Gaharaa Tamas Tu Sunaharaa Savera
Main Tera Ho Main Tera
Musafir Main Bhatka Tu Meraa Baseraa
Main Tera Ho Main Tera
Tu Jugnu Chamakta Main Jangal Ghanera
Main Tera
Ho Piya Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera Ho Main Tera
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera Main Tera
Main Tera Main Tera
Ho…..
Kalank Nahi…. Ishq Hai Kaajal Piya.
Kalank Lyrics In Hindi – कलंक लिरिक्स इन हिंदी
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दिवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हजारों में किसी को
तकदीर ऐसी मिली है
एक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
पिया पिया
पिया रे पिया रे पिया रे
पिया रे पिया रे पिया रे पिया रे
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग हे
इक तरफा शायद हो दिल का भ्रम
दो तरफा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें जिंदगी की कहानी
कैसे मोड पे
हुए रे खुद से पराये हम
किसी से नैना जोड़ के
हजारों में किसी को तकादिर ऐसी मिली है
एक रांझा या हीर जैसी
ना जाने ये जमाना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं गहारा तमस तू सुनहारा सवेरा
मैं तेरा हो मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा हो मैं तेरा
तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा
हो पिया मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा हो मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
हो…
कलंक नहीं… इश्क है काजल पिया।