Bikharne Ka Mujhko Lyrics Quotes: Sony Music India Presents “Bikharne Ka Mujhko” (बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा लिरिक्स) Latest Hindi Song [ Shauq ] Belongs To The Movie Qala & This Song Sung By Swanand Kirkire, Shahid Mallya & Sireesha Bhagavatula. Bikharne Ka Mujhko Shauk Hai Bada Song Lyrics is written by Varun Grover And The Music Is composed By Amit Trivedi. Here We Are Presenting The Lyrics Of Bikharne Ka Mujhko Shauk Hai Bada Song In English And Hindi, Which Is Given Below.
Song Details | |
---|---|
Song | Bikharne Ka Mujhko Shauk Hai Bada [ Shauq ] |
Singer | Swanand Kirkire, Shahid Mallya & Sireesha Bhagavatula |
Lyrics | Varun Grover |
Music | Amit Trivedi |
Uploaded | March 21, 2023 |
Label | Sony Music India |
Bikharne Ka Mujhko Video
Bikharne Ka Mujhko Lyrics
Bikharne Ka Mujhko Shauq Hai Bada
Sameitega Mujhko Tu Bata Zara
Haye, Bikharne Ka Mujhko Shauk Hai Bada
Sameitega Mujhko Tu Bata Zara
Doob-ti Hai Tujh Mein Aaj Meri Kashti
Guftagu Mein Utri Baat…
Ho, Doobti Hai Tujh Mein Aaj Meri Kashti
Guftagu Mein Utri Baat Ki Tarah
Ho, Dekh Ke Tujhey Hi Raat Ki Hawa Ne
Saans Thaam Li Hai Haath Ke Tarah Haaye
Ki Aankhon Mein Teri Raat Ki Nadi
Yeh Baazi To Haari Hai Sau Feesadi
Hmmm….
Ho, Uth Gaye Kadam Toh
Aankh Jhuk Rahi Hai
Jaise Koyi Gehri Baat Ho Yahaan
Ho, Kho Rahey Hain Dono Ek Doosrey Mein
Jaise Sardiyon Ki Shaam Mein Dhuan Haaye
Yeh Paani Bhi Tera Aaina Hua
Sitaron Mein Tujhko
Hai Gina Hua
Hmmm…
Bikharne Ka Mujhko Shauk Hai Bada
Sametega Mujhko Tu Bata Zara Zara
बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा लिरिक्स
बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा
समेटेगा मुझको तू बता ज़रा
हाय बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा
समेटेगा मुझको तू बता ज़रा
डूबती है तुझ में आज मेरी कश्ती
गुफ्तगू में उत्तरी बात…
हो डूबती है तुझ में आज मेरी कश्ती
गुफ्तगू में उत्तरी बात की तरह
हो देख के तुझे ही रात की हवा ने
सांस थाम ली है हाथ के तरह हाय
की आँखों में तेरी रात की नदी
यह बाज़ी तो हारी है सौ फ़ीसदी
हम्म्म….
हो उठ गए क़दम तो
आँख झुक रही है
जैसे कोई गहरी बात हो यहां
हो खो रहे हैं दोनों एक दूसरे में
जैसे सर्दियों की शाम में धुआं हाय
यह पानी भी तेरे आईना हुआ
सितारों में तुझको
है गिना हुआ
हम्म…
बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा
समेटेगा मुझको तू बता ज़रा